نشرة صحفية مؤرخة في أغسطس 2016

إنعكاس مظاهر العالم البحري الجميلة بساحات المعيشة!

تعكس بمنتجات أكسسوار ديزاين وبألواح الجدران وبساحات المعيشة مظاهر الفنون المبدعة من قبل الفنان الإيطالي أليكس توركو تجعل الأماكن المعكوسة بمظاهرها مميزةً ولافتة الأنظار.

تتمتع شركة أكسسوار ديزاين بممارستها على نشاطها طوال 20 عام في دولة آذربيجان ولها فرع بالعراق وبغضون فترة قصيرة سوف تفتتح فرعاً جديداً بمدينة إسطنبول – ناحية فلوريا يعرض بهذا الفرع كافة منتجات الشركة ونحن واثقين بأن هذا الفرع سيكون في أقصر وقت مركز إلتقاء المهندسين المعماريين ومصممين الديكورات والأشخاص الحافزين وملتقى المهتمين بشؤون الديكورات.

تتولى شركة أكسسوار ديزاين أولياً بممارساتها على شؤون تنظيم وتصميم الديكورات التابعة إلى الحمامات والمطابخ وبالأماكن الداخلية & الأماكن الخارجية ولها ممارسات بشؤون التصميمات الديكورية المتممة بهذه الأماكن ولغرض إنجازهذه الأعمال تحوز أيضاً على كفاءات متممة لعناصر الديكورات المتنوعة والمنتجة من قبل شركات لها علامات تجارية لائقة مسموعة شهرتها دولياً تود شركتنا نقل مظاهرها اللافتة الأنظار إلى بيوتكم.

الفنان الإيطالي المشهور أليكس توركو مبدعاً بألواح جدارية مجمع بها فنونات وتقنيات فارقة يجعلها قطع لها أهمية فارقة في عالم الديكورات تتميز بألوانها الزرقاء المبدعة الجمال.

تولد الفنان أليكس توركو في عام 1979 بمدينة أدوينة الموجودة داخل حدود إيطاليا ولكن ليست جنسيته تركية كما تتوقعونها حين سماعكم لنسبته العائلية. حيث أن والده كان أيضاً فناناً يتمتع بممارسات الرسم الفنوني وهومشهور جداً أيضاً بإيطاليا وكان أيضاَ فناناً مشهوراً بممارسات الرسم الفني وبفنون الصور الفوتوغرافية. ولهذا من الممكن أن نفيد بصراحة بأن إبداعات ومشاعر أليكس الفنونية منتقلة إليه من هواة والده. حينما كان طفلاً كانت ألعابه متألفة من الطلاءات ومن فرشايات الرسم وكان من الصغر يدرك بعض التقنيات والمعدات المتروكة والغير المستخدمة في أيامنا هذه. حيث أن زياراته الأسبوعية إلى ورشة عمل الفنان جيورجيو غاليبارتي المشهور السمعة هي من أهم العوامل التي حفزته لإنتخابه إتباع ممارسات هذه الفنون.

حين بداية الفنان توركوبممارساته الفنونية إعتمد بوضع مبدأ العمل بفنون إبتكارية لها نظرات فارقة لايوجد لها مثيل سابق يستهدف بها تجميع تقنيات فنون التصوير الفوتوغرافية بالعناصر الرسومية بوسائل متعددة مستخدم أثناء تطبيقها مستلزمات مصنعة باليد متجانسة بشكل كامل مع ألواح الجدران.

خدمات خاصة متبعة أول مرة بتركيا مقدمة إلى المعماريين والمستهلكين الآخرين.

هذه الدعومات المعمارية المنفذة أساسياً طوال الأعوام بضمان العلامات التجارية المشهورة السمعة في كافة فروع ومحلات شركة أكسسوار ديزاين التجارية ليست مقدمة فقط قبل ممارسات أعمال البيع بل إنها مستمرة فيما بعد البيع وبعد التركيب والتطبيق والضمان والصيانة. نحيط علماً بأنه يوجد كادر عمل خاص مختص ينتسب بشركة أكسسوار ديزاين لغرض حل هذه المسائل.

يعرض في متجر ناحية فلوريا بمدينة إسطنبول البالغ مساحته 2.000 متر مربع منوعات ومنتجات أشهر الشركات الدولية التي تحوز على علامات تجارية مشار عليها بأسماء من بينها شركات الممارسة على تصنيعات منتجات التغليفات الأرضية والجدارية وشركات (Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg) الممارسة على تصنيعات منتجات الحمامات وشركات (L’antic Colonial, Veromar) الممارسة على نصنيعات منتجات الأحجار الطبيعية والموزاييكات وشركة (Gamadecor) الممارسة على تصنيعات منتجات المطابخ وشركة (Inkiostro Bianco) الممارسة على تصنيعات منتجات ورق تغليف الجدران. هذه هي بعض من الشركات المباعة منتجاتها بمحلاتنا التجارية وهناك منوعات عديدة ومتنوعة يعود تصنيعها إلى شركات مشهورة أخرى.