Август 2016 Пресс-релиз

Перенесите красоту подводного мира в общюу площадь жилых помещений!

Итальянский художник и предлагаемые в продаже товары от Aksesuar Design. На стеновые панели с подписью АЛЕКС ТУРКО и общую жилую площадь придает силу визуального искусства и персонифицирует жилые площади.

Компания Aksesuar Design на протяжении 20-ти лет работающая в Азербайджане и Ираке, и совсем недавно, со всеми брендами и марками и опытом открыв свой первый магазин в городе Стамбул, районе Флория добавила в цепочку своего успеха Турцию за короткое время стало местом встречи дизайнеров, архитекторов и энтузиастов украшения.

Компания Aksesuar Design с широким выбором и ассортиментом поверхностного покрытия для интерьера и экстерьера, в том числе ванной комнаты и кухни и глобальным брендом предлагает особый товар, переносящий в дома визуальное богатство подводного мира.

Стеновые панели, создающиеся путем объединения различных методов стеновых панелей Итальянским художником Алекс Турко, делает его важной частью художественного оформления необычайного мира блюзы.

Алекс Турко родившийся в 1979 году в городе Удине, Италия, как вы можете догадаться не турок. Его отец был очень хорошим художником в юности, затем очень хорошим графическим художником и ремесленником, затем мастером проводившим профессию фотографирования, которая является сегодня. Таким образом чувствительность и эстетическое чувство Алекса перешло к нему от отца. Краски и кисти стали игрушкому, в том числе некоторые из методов, используемых сегодня, он видел своего отца каждый день, так же каждый инструмент и способ применения. Таким образом он начал еженедельные посещения семинаров затрагивающего его очень известного итальянского художника Джорджо Селибретти.

Турко объединивший мультимедийные и графические элементы, который хочет перенести искусство в новое течение, таким образом сформировал прекрасно сочетающееся стеновые панели, которые работают с этими аспектами получают из материала.

Первый раз в Турции, для архитекторов и окончательных потребителей особая услуга.

Во всех магазинах Aksesuar Design эта архитектурная поддержка, предлагаемая в течении многих лет и осуществляемая как бренд, действует не только до продажи, но продолжает действовать при монтаже, применении, гарантийном обслуживании, техническом и послепродажном обслуживании. Для этого в компании Aksesuar Design имеется специальный отдел и команда специалистов.

В новом торгово-выставочном зале на площади 2000 квадратных метров в городе Стамбул, районе Флория, Бешйол предлагается на продажу товары из коллекций крупных брендов, таких как для стенового и напольного покрытия Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini, для ванных комнат Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg, товары из природного камня и мозаики L’antic Colonial, Veromar, товары для кухни Gamadecor, обои Inkiostro Bianco.