عبارة موسم الصيف تعني الإلتقاء بالمياه:

"أحواض الأماكن الداخلية + حمامات الأماكن الخارجية"

بدأت شركة أكسسوار ديزاين بممارسات جديدة تتلاقى بها ساحات المعيشة بالمياه وتتولى ممارساتها وحل مسائلها بموجب علامات تجارية مؤهلة بهذه الخبرات.

تمارس شركة أكسسوار ديزاين على خدماتها بالقطاع منذ 20 عاماً بدأت ممارساتها بدولة آذربيجان ثم بالعراق وخلال فترة وجيزة سوف تفتتح متجراً جديداً بناحية فلوريا – مدينة إسطنبول تستهدف بها إستيفاء وتقديم خدماتها وتجاربها إلى العائلات وتعريفهم بالعلامات التجارية الفاخرة وبغضون فترة قصيرة أصبح هذا المتجر عنوان وملتقى المحترفين بالتصاميم الدكورية.

يوجد ضمن مجموعة منتجات شركة أكسسوار ديزاين أساسياً المطابخ والحمامات ومنتجات ديكورية عديدية متكاملة مع المطابخ والحمامات مستهدف بها تغليف أسطح الأماكن الداخلية & الخارجية وتتولى الشركة حل مسائل الأعمال المتطلب بها عزل المياه في الساحات المختلفة حيث أن الممارستين الإثنين التي يفضلها أغلبياً المهندسين المعماريين إستعمالها كما يلي:

أحواض الأماكن الداخلية & حمامات الأماكن الخارجية

بمرور الزمن يزداد الإلمام على أهمية مهمة الحمامات حيث أن مهماتها لاتنحصر فقط بإتباع التقنيات وتأسيس أثث فاخرة بداخل الحمام بل إن العوامل الجديدة المتطلبة وجودها بالحمامات هو المظهر الشامل ولفت الأنظار... ولهذا ينبغي أثناء تصميم الحمامات إتباع عوامل الراحة أثناء الإلتقاء بالماء. من بينها إستخدام حمامات الثيرابية المعطرة أوحمامات مجهزة بأحواض الجاكوزي يرتاح بها المستحم وهو سامع لنغمات موسيقا الجاز... ولهذا السبب لإن حمامتنا المستخدمة في أيامنا هذه يتوفر بها كافة هذه المتطلبات حين الدخول إليها وبعد إغلاق أبوابها.

كما يوجد مزايا أخرى يتمكن بها الإستحمام بالأجواء الطلقة المرغوب الإستفادة منها حين بداية مواسم الحارة الأجواء والتفضيل أغلبياً للمعيشة خارج الأبواب.

منظومات إستحمام الدش بالأجواء الطلقة تشعر الإنسان بكل الجمالات ولو إن لم تكن بجودة حمامات الصالون ولكن لها حلولات معجبة لمن يريد إيجاد حلول سهلة الإستخدام. بالأخص لهذه المنتجات تفضيلات الإستخدام بأحوال أحواض السباحة. تتمتع شركة أكسسوار ديزاين بمنوعات منتجة بعلامات تجارية مختلفة. ومن جانب آخر من الممكن تصميم هذه المنظومات المتممة لمظاهر الأحواض الداخلية طوال 360 يوماً لغرض إستخدمها بالشؤون الرياضية أو المظهرية. يوجد لشركة أكسسوار ديزاين منتجات متكاملة مستخدمة لغرض تغطية أسطح أمثال هذه الأماكن تخاطب طلبات العملاء ولها مظاهر ملائمة بأجواء صالات السبا وتتناسب بأشكال مثالية أثناء تصاميم الأحواض الداخلية وخلاصة يوجد لشركتنا كافة المنوعات المطلوبة إستخدامها أثناء تصميم أمثال هذه الأماكن من منظومات التسخين الأرضي والألواح الزجاجية المجمعة المستخدمة في الشرفات لغرض مشاهدة طبيعة الغابات الخلابة أو في حمامات الساونا وكما يوجد لشركتنا حمام تركي صغير الأبعاد الذ هو المكان الممتع والملتقى بالمياه.

خدمات خاصة أولوية بتركيا إلى المهندسين المعماريين والمستهلكين النهائيين

هذه الدعومات المعمارية المنفذة أساسياً طوال الأعوام بضمان العلامات التجارية المشهورة السمعة في كافة فروع ومحلات شركة أكسسوار ديزاين التجارية ليست مقدمة فقط قبل ممارسات أعمال البيع بل إنها مستمرة فيما بعد البيع وبعد التركيب والتطبيق والضمان والصيانة. نحيط علماً بأنه يوجد كادر عمل خاص مختص ينتسب بشركة أكسسوار ديزاين لغرض حل هذه المسائل.

يعرض في متجر ناحية فلوريا بمدينة إسطنبول البالغ مساحته 2.000 متر مربع منوعات ومنتجات أشهر الشركات الدولية التي تحوز على علامات تجارية مشار عليها بأسماء من بينها شركات (Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini) الممارسة على تصنيعات منتجات التغليفات الأرضية والجدارية وشركات (Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg) الممارسة على تصنيعات منتجات الحمامات وشركات (L’antic Colonial, Veromar) الممارسة على نصنيعات منتجات الأحجار الطبيعية والموزاييكات وشركة (Gamadecor) الممارسة على تصنيعات منتجات المطابخ وشركة (Inkiostro Bianco) الممارسة على تصنيعات منتجات ورق تغليف الجدران. هذه هي بعض من الشركات المباعة منتجاتها بمحلاتنا التجارية وهناك منوعات عديدة ومتنوعة يعود تصنيعها إلى شركات مشهورة أخرى.