Июль 2016 Пресс-релиз

лето — это встреча с водой:

«Крытые бассейны + Открытые ванные комнаты»

Aksesuar Design, с различными решениями и марками соединяющими полезную площадь с водой запускает новую эру.

Компания Aksesuar Design на протяжении 20-ти лет работающая в Азербайджане и Ираке, и совсем недавно, со всеми брендами и марками и опытом открыв свой первый магазин в городе Стамбул, районе Флория добавила в цепочку своего успеха Турцию за короткое время стало местом встречи дизайнеров, архитекторов и энтузиастов украшения.

Компания Aksesuar Design с широким выбором и ассортиментом поверхностного покрытия для интерьера и экстерьера, в том числе ванной комнаты и кухни и глобальным брендом создает решения, которые воссоединяет полезную жилую площадь на летний сезон с водой; два из них являются весьма популярными среди архитекторов:

Крытые бассейны + Открытые ванные комнаты

День за днем ванные комнаты приобретают все большее значение, не только технологиями, функцией и мебелью, так же выделяется темой, атмосферой и аурой…. Так что оставайтесь наедине с водой в современном дизайне ванной комнаты, это очищение и релаксация. По желанию вы можете провести великолепную ароматерапию, или под сопровождение классического джаза полежать в джакузи… Современные ванные комнаты спроектированы таким образом, что позволяет делать каждое из них, как только вы закрываете дверь.

Одним из таких методов, с нагреванием воздуха и возникновения жизни на открытом воздухе являются ванны под открытым небом.

Наличие комфорта зала и душевая система, передающая всю свою красоту свежего воздуха чувствам приветствуется восхищением у лиц, ищущих как экзотику, так и практичные решения. Особенно имеется высокий спрос на площадь вокруг бассейна. Aksesuar Design владеет большим количеством марок и моделей продукции в этой категории. С другой стороны закрытые бассейны могут быть визуальным пиром, каждый из которых предназначен для использования в спорте в течение 360 дней. Здесь Aksesuar Design с брендами поверхностного покрытия обращающаяся к своим клиентам с атмосферой спа-центра и стилизованными уникальными крытыми бассейнами начала неповторимый ритуал. Короче говоря, эти встречи с водой с наличием системы подогрева пола, охарактеризованным видом на город или лес из одного куска стекла, и, возможно, мини-сауной или встречи с турецкой баней, мы превращаемся в гурманов жизни.

ВПЕРВЫЕ В ТУРЦИИ СПЕЦИАЛЬНАЯ УСЛУГА ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Во всех магазинах Aksesuar Design эта архитектурная поддержка, предлагаемая в течении многих лет и осуществляемая как бренд, действует не только до продажи, но продолжает действовать при монтаже, применении, гарантийном обслуживании, техническом и послепродажном обслуживании. Для этого в компании Aksesuar Design имеется специальный