نشرة صحفية مؤرخة في مايو 2016

شركة أكسسوار ديزاين موجودة دوماً بجانبكم حين بداية تخيلاتكم لحين إنجاز أعمالها وبداية إستخداماتها بأوقات ممتعة!

يوجد ضمن منوعات منتجات شركتنا أكسسوار ديزاين منتجات مصنعة من قبل شركات لها سمعة مشهورة بالقطاع تتألف منوعاتها مايقارب 100 منتج وهي معروضة للبيع بدعومات قبل وبعد البيع تحقق أوائل المبادئ بتركيا.

تتولى شركة أكسسوار ديزاين بممارستها على نشاطها طوال 20 عام في دولة آذربيجان ولها فرع بالعراق وبغضون فترة قصيرة سوف تفتتح فرعاً جديداً بمدينة إسطنبول – ناحية فلوريا يعرض بهذا الفرع كافة منتجات الشركة ونحن واثقين بأن هذا الفرع سيكون في أقصر وقت مركز إلتقاء المهندسين المعماريين ومصممين الديكورات والأشخاص الحافزين وملتقى المهتمين بشؤون الديكورات.

كما تتولى شركة أكسسوار ديزاين أولياً بممارساتها على شؤون تنظيم وتصميم الديكورات التابعة إلى الحمامات والمطابخ وبالأماكن الداخلية & الأماكن الخارجية ولها ممارسات بشؤون التصميمات الديكورية المتممة بهذه الأماكن ولغرض إنجازهذه الأعمال تحوز أيضاً على كفاءات متممة لعناصر الديكورات المتنوعة والمنتجة من قبل شركات لها علامات تجارية لائقة مسموعة شهرتها دولياً تود شركتنا نقل مظاهرها اللافتة الأنظار إلى بيوتكم.

خدمات أولوية التطبيق بتركيا إلى العملاء والمهندسين المعماريين

تتولى شركة أكسسوار ديزاين تقديم إحدى من خدماتها المميزة إلى عملائها لايوجد لها مثيل سابق بتركيا حيث أن هذه الخدمات تشمل على: خدمات تقديم صور التصميم المعماري ليس سوى بأسلوب تعيين الطراز ووضع الشكل فقط بل بأسلوب الرسم الثلاثي الأبعاد التابعة إلى المنتجات المعجبة من قبل العملاء القادمين إلى أي فرع من فروع شركة أكسسوار ديزاين (بإصطحاب المهندسين المعمارين أو بدونهم) وهي مطابقة على أبعاد أماكنهم وبموجب هذا الأسلوب يتمكن للعملاء مشاهدة مظاهر المنتجات المعجبة من قبلهم ومشاهدة التغييرات النهائية الطارئة بالمكان والذي سوف يظهر بعد التركيب الحقيقي.

الدعومات والخدمات المبدئية المقدمة من قبل شركة أكسسوار ديزاين إلى عملائها طوال الأعوام ليست سارية قبل ممارسات البيع فقط بل إنها مستمرة طوال مدة التركيب والتطبيق والضمان والصيانة ويوجد لشركتنا كادر عمل خاص ينتسب به عمال ماهرين وجاهزين لأداء أمثال هذه الخدمات.

يعرض في متجر ناحية فلوريا بمدينة إسطنبول البالغ مساحته 2.000 متر مربع منوعات ومنتجات أشهر الشركات الدولية التي تحوز على علامات تجارية مشار عليها بأسماء من بينها شركات (Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini) الممارسة على تصنيعات منتجات التغليفات الأرضية والجدارية وشركات (Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg) الممارسة على تصنيعات منتجات الحمامات وشركات (L’antic Colonial, Veromar) الممارسة على نصنيعات منتجات الأحجار الطبيعية والموزاييكات وشركة (Gamadecor) الممارسة على تصنيعات منتجات المطابخ وشركة (Inkiostro Bianco) الممارسة على تصنيعات منتجات ورق تغليف الجدران. هذه هي بعض من الشركات المباعة منتجاتها بمحلاتنا التجارية وهناك منوعات عديدة ومتنوعة يعود تصنيعها إلى شركات مشهورة أخرى.