Мая 2016 Пресс-релиз

Компания Aksesuar Design вместе с вами с момента мечты до момента реального использования.

Компания Aksesuar Design с более 100 брендами и в Турции в первые осуществляет продажное и послепродажное обслуживание.

Компания Aksesuar Design на протяжении 20-ти лет работающая в Азербайджане и Ираке, и в марте 2016 года со всеми брендами и марками и опытом открыв свой первый магазин в городе Стамбул, районе Флория добавила в цепочку своего успеха Турцию за короткое время стало местом встречи дизайнеров, архитекторов и энтузиастов украшения.

Компания Aksesuar Design с широким выбором и ассортиментом поверхностного покрытия для интерьера и экстерьера, в том числе ванной комнаты и кухни и глобальным брендом предлагает особый товар, с тематическими образцами пространства в магазине первые для архитекторов, в том числе для всех клиентов предлагает визуальный, профессиональный подход, техническую поддержку, особые преимущества, такие как логистика и правила синхронизации.

В первые в Турции для архитекторов и клиентов

Одна из услуг, которые предлагает Компания Aksesuar Design своим клиентам применены впервые в Турции: Компания Aksesuar Design своим клиентам (с архитектором-без архитектора), посетившим магазин не только методом моделирования, но и 3D изображением адаптирует их площать под выбранный товар, что выполняется на бесплатной основе. Таким образом, товары, которые вам понравились, вы можете почти один к одному увидеть на вашей кухни или в ванной комнате и внести реальные изменения.

Во всех магазинах Aksesuar Design эта архитектурная поддержка, предлагаемая в течении многих лет и осуществляемая как бренд, действует не только до продажи, но продолжает действовать при монтаже, применении, гарантийном обслуживании, техническом и послепродажном обслуживании. Для этого в компании Aksesuar Design имеется специальный отдел и команда специалистов.

В новом торгово-выставочном зале на площади 2000 квадратных метров в городе Стамбул, районе Флория, Бешйол предлагается на продажу товары из коллекций крупных брендов, таких как для стенового и напольного покрытия Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini, для ванных комнат Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg, товары из природного камня и мозаики L’antic Colonial, Veromar, товары для кухни Gamadecor, обои Inkiostro Bianco.