نشرة صحفية مؤرخة في أبريل 2016

نداء إلى المهندسين المعماريين والمغامرين بشؤون التصميم الديكوري في موسم الربيع

بدأ مهرجان حقيقي لدى:

يعرض بداخل متجر شركة أكسسوار ديزاين الموجود بناحية فلوريا منتجات متنوعة تتمتع بعلامات تجارية مسجلة ومشهورة السمعة يتراوح عددها 100 علامة تجارية!

تتولى شركة أكسسوار ديزاين بممارستها على نشاطها طوال 20 عام في دولة آذربيجان ولها فرع بالعراق وبغضون فترة قصيرة سوف تفتتح فرعاً جديداً بمدينة إسطنبول – ناحية فلوريا يعرض بهذا الفرع كافة منتجات الشركة ونحن واثقين بأن هذا الفرع سيكون في أقصر وقت مركز إلتقاء المهندسين المعماريين ومصممين الديكورات والأشخاص الحافزين وملتقى المهتمين بشؤون الديكورات.

وضعت شركتنا في عام 1996 خطوتها الأولى بقطاع التصميم الديكوري متركزة أولوياتها بأعمال تتعلق بشؤون المطابخ والحمامات وتغليفات أسطح الأماكن الخارجية & الداخلية وبشؤون التصميمات الديكورية المتممة الخواص المتنوعة الأشكال وهذا التنوع أدى لتجميع المنوعات تحت سقف شركة مجمعة مشار عليها بأسم شركة الأكسسوارات المجمعة حيث أنه لهذه الشركة كفاءات وخبرات في مدن الباقو وأربيل مجتازة مدتها على 20 عام والآن تنقل خبراتها ومؤهلاتها إلى متجرها الضخم الموجود بناحية فلوريا مدينة إسطنبول تعرض الشركة بهذا المتجر منوعات مجهزة بعلامات تجارية دولية مشهورة السمعة يجتاز أعداد هذه العلامات 100 علامة تجارية تبدأ الشركة بهذا المتجر تأسيس مهرجان حقيقي في موسم الربيع تستهدف به عرض منوعات التصاميم الديكورية البارعة اللامثيل لها.

تحوز شركتنا أكسسوار ديزاين على أربعة متاجر تمارس على عرض منتجاتها في دول العراق وتركيا وآذربيجان تبلغ مساحاتها الإجمالية 7.000 متر مربع تتولى مهمة نهض مرتبة الشركة بالقطاع إلى مواضع أعلى. يوجد بداخل هذه المتاجر أماكن مجزأة مخصصة لغرض عرض نماذج المنتجات بأشكالها المصممة النهائية يتمتع أثنائها العملاء أولياً بمزايا مشاهدة أشكال التصميم والهندسة ثم إبداع أفكار محترفة وتعيين المرافق التقنية والإستفادة من عوامل النقل والتسليم بالأوقات المحددة بخيارات عالية المواصفات.

يفيد المهندس المعماري بورا موطلو الذي هو المهندس المصمم لديكور المتجر الجديد قائلاً: "حينما أسمع كلمات متجر شركة أكسسوار ديزاين يظهر لدى تذكاري أولياً أفكار وكلمات مشاعر التهيج والسؤال والإنتاج وإستعادة الإبداع ومحي السابق وإبداع الجديد والمسؤولية والمساعدات والعمل المشترك والحزن والمرح" بالحقيقة كل هذه المشاعر هي العوامل التي يتعرضها أي إنسان طوال حياته الفعلية... حيث أن العامل الأساسي المعتمد به أثناء إبداع أي أثر طوال الممارسة على أي مهمة مهما كان موضعها سواء إن كانت في داخل البلاد أو خارجها ينبغي إستخدام المعلومات والكفاءات التي يحوزها أي شخص مهما كانت مهمته والعامل الذي يجعل هذه المهمة فارقاً هو الإبداعات المميزة لدى أفكار أي شخص وشكل عرضها. من الممكن أن نسمي هذه الحالة بأسم إبداع "الشكل الجديد" أو تغيير "الشكل السابق". حين القيام بهذه الإبداعات ينبغي أن تكون عواملها الأساسية دوماً ظاهرة بشكل بارز أمام الصيغة العامة للمنتجات. وكما ينبغي أن لاتكون غير بارزة بأشكال تؤدي إلى إطفاء حيوية المنتج.
أنا مقتنع بأننا مقدمين خدماتنا مع كل منسوبين الشركة مشتركاً تستهدف تغطية وإستيفاء كافة المتطلبات. وأيضاً يسرنا تسيير أعمالنا بإحترام وثقة بتبادل المعلومات وتطويرها وإحداثها مع رب العمل منذ بداية أي مشروع لحين إتمام إنجازاتها. وأنا واثق بأن كافة التصاميم المعروضة منتجاتها هنا منتجة برعاية من قبل كل من يبذل جهداً أثناء تصنيعها وبهذه الوسيلة أشعر بأنهم أيضاً واثقين بأعمالهم المنجزة.
آملاً أن لاأكون هفواناً بمشاعري هذه..." متمماً أقواله بهذه الكلمات.

يعرض في متجر ناحية فلوريا بمدينة إسطنبول البالغ مساحته 2.000 متر مربع منوعات ومنتجات أشهر الشركات الدولية التي تحوز على علامات تجارية مشار عليها بأسماء من بينها شركات (Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini) الممارسة على تصنيعات منتجات التغليفات الأرضية والجدارية وشركات (Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg) الممارسة على تصنيعات منتجات الحمامات وشركات (L’antic Colonial, Veromar) الممارسة على نصنيعات منتجات الأحجار الطبيعية والموزاييكات وشركة (Gamadecor) الممارسة على تصنيعات منتجات المطابخ وشركة (Inkiostro Bianco) الممارسة على تصنيعات منتجات ورق تغليف الجدران. هذه هي بعض من الشركات المباعة منتجاتها بمحلاتنا التجارية وهناك منوعات عديدة ومتنوعة يعود تصنيعها إلى شركات مشهورة أخرى.

الرخام المفضل أولوياً بالعالم هو الرخام المنتج والمجهز بعلامة تجارية أسمها فيرومار،

هذا الرخام موجود لدى شركة أكسسوار ديزاين.

هذا الرخام مجهز لغرض إستعماله بالتصاميم الفاخرة الطراز. تتمتع علامة فيرومار التجارية بإنتاجاتها الرخامية والمزاييكية المصممة بالطرازات الخاصة. يوجد بين هذه التصاميم منوعات لامثيل لها بالعالم مما جعل لهذه العلامة موضع مفضل الإنتخاب ومرغوب إستخدامه في كافة دول العالم حيث أن مصنع منتجات هذه العلامة موجود بمدينة باليق أسير بتركيا وإفتتحت متاجر بدول أمريكا وإيطاليا وكازاخستان لغرض عرض منتجاتها الفاخرة.

يوجد لهذه العلامة التجارية تصاميم بارعة موضوعة بأشكال مزخرفة متنوعة الإبداعات فوق الرخام وفوق كافة أنواع الأحجار الطبيعية وتتمتع هذه المنتجات بمزايا موضعها الأولوي بمراتب قائمات مبايعات المهندسين المعماريين والمحترفين الموجودين في شتى أنحاء العالم الممتدة من أمريكا إلى الشرق الأقصى.

تلتحق شركة أكسسوار ديزاين في كل عام بأشهر المعارض الدولية بينها معارض (Cersaie, Masters of Lxry, Unicera, Coverings) تستهدف عرض منوعات منتجاتها والإحداثات الطارئة على منتجاتها وتعرض بها أيضاً منتجات الفاخرة الطراز المميزة بالأشخاص والمصنعة بالأيادي الماهرة المحترفة وتعرض على تصاميمها المتعلقة بتغليف الجدران والأرضيات تستهدف بها إلتقاء منتجات شركة أكسسوار ديزاين بمحبين الديكورات التركية. من الممكن إبداع أماكن راقية وتنسيق أماكن مختلفة عن بعضها بإستخدام منوعات فارومار التي تخاطب كل الأجيال بكافة الطرازات وبأشكالها الحديثة.