Пресс -релиз апрель 2016

Весной для архитекторов и энтузиастов

Начинается реальный фестиваль :

Aksesuar Design со 100 марками в торгово-выставочном центре во Флория.

Компания Aksesuar Design на протяжении 20-ти лет работающая в Азербайджане и Ираке, и в марте 2016 года со всеми брендами и марками и опытом открыв свой первый магазин в городе Стамбул, районе Флория добавила в цепочку своего успеха Турцию за короткое время стало местом встречи дизайнеров, архитекторов и энтузиастов украшения.

Компания Aksesuar Design начавшая свой путь в 1996 году с широким выбором и ассортиментом поверхностного покрытия для интерьера и экстерьера, в том числе ванной комнаты и кухни и глобальным брендом, свой 20-ти летный опыт в Баку и Эрбиль переносит в Турцию, тем самым с торгово-выставочным залом в Стамбуле и с товаром 100 суперстар марок в торгово-выставочном центре во Флория открывает двери мира весенней декорации.

Компания Aksesuar Design владеющая четырмя торгово- выстовочными залами площадью общей сложности 7000 квадратных метров в Турции, Азербайджане и Ираке выведшая любителей декораций в дизайнерское путешествие с тематическими местами расположеными в магазинах и архитектурными сценариями предлагает своим клиентам дизайнерские пространства, а также с профессиональными кадрами, технической инфраструктурой имеет преимущество по всем вопросам, в частности, сроки и материально-техническое преимущество.

Архитектор Бора Мутлу выполнивший разработку и внедрение дизайна магазина свое мнение о торгово-выстовочном зале выразил следующим  образом: «Первые слова, которые пришли на ум о выставочных залах Aksesuar Design это возбуждение, допрос, производство, обмен, удаление, воспроизведение, ответственность, солидарность, сотрудничество, горе и радость. На самом деле, все из них, со взлетами и падениями являются самой жизнью, которые доступны в работе, которую вы испытываете сейчас, основное влияние на всех вовлеченных в творческое происхождение; нуждающиеся в нашей стране, а также в других странах мира,  использует природные навыки и знания, работу должным образом и разные люди создали это, что должно было выставляет их шквал т манеру. Я могу назвать это созданием №фонда» или оболочки. Этот фонд или оболочка должны были быть таким образом, чтобы не стать перед продуктом, и не должны оставаться неосвещеным и украсть их энергию. Вместе со всеми членами трудового еоллнктива, я думаю, что мы дали хороший ответ на воздействие. У Работодателя до достижения первого результата был уважительный, исследовательский и поучительным период. Я верю, что мы с достоинством оценили дизайнеров, чьи работы выставлены здесь и все трудовиков, которые их производили, тем самым я считаю, что пользователи будут себя чувствовать хорошо.

Надеюсь я не ошибаюсь» сказал он.

В новом торгово-выставочном зале на площади 2000 квадратных метров в городе Стамбул, районе Флория, Бешйол предлагается на продажу товары из коллекций крупных брендов, таких как для стенового и напольного покрытия Adex, Cerdomus, Fap Ceramiche, Fiandre, Floorgres, Grespania, Limestone, Naxos, Newker, Porcelaingres, Tonino Lamborghini, для ванных комнат Art Ceram, Azzurra, Bathco, Bertocci, Bianchini Capponi, Butech, Cappelletti, Falper, Gamadecor, Hatria, Lineag, Lineabeta, Lineatre, Margaroli, Nicol, Noken, Teuco, Treesse, Cristina, Fiorentine, Mestre, Nicolazzi, Steinberg, товары из природного камня и мозаики L’antic Colonial, Veromar, товары для кухни Gamadecor, обои Inkiostro Bianco.

VERAMOR БРЕНД МРАМОРНОЙ ОБРАБОТКИ, ЗА КОТОРЫМ ГОНИТСЯ ВЕСЬ МИР.

В AKSESUAR DESIGN

Терецкая марка VERAMOR производящая товары в направлении сегмента роскоши, специально разработаный мрамор и мозаик за короткое время стал одним из брендов, получающих наибольшее внимание на международной арене, кроме основного завода в Балыкесире , открыла торгово-выставочные центры в Америке, Италии в Казахстане ,

Дизайн различных инновационных брендов, который производит свои товары и образцы на мраморе и всех видах натурального камня, на сегодняшний день занимает первое место в списке закупок архитекторов и профессиональных пользователей во всем мире от Америки до Дальнего Востока.

Aksesuar Design каждый год принимающая участие на самых престижных ярмарках мира, таких как Cersaie, Masters of Lxry, Unicera, соединяющая коллекции и инновационные товары в виде настенных и напольных покрытий, изготовленными ручной работой с сектором еще раз встречаются с любителями декораций в Турции. С различными стилями, с большим количеством коллекций, которые обращаются к стилю и современным тенденциям от Veroman можно создать различные друг от друга и сложные пространства и места.